0857 758 66 083
0857 758 66 083
0857 758 66 083
7F7E9089

SAMPAI KAPAN HARUS BEGINI TERUS?

kegemukan

Langsing Itu Tidak Sesulit Yang Anda Bayangkan!

Asal Anda Dapat Solusi Yang Tepat!

 

Saatnya Temukan Cara Diet Cepat Dan Tepat

Bagaimana Program Diet Anda Bisa Turunkan Berat Badan Hingga 10-15 Kg Per Bulan

Tanpa Diet Ketat, Tanpa Rasa Lapar Dan Mempertahankan Hasilnya Tidak Naik Lagi.

 

ini solusinya

INI SOLUSINYA!!

BODY SLIM HERBAL (BSH)

Body-Slim-Herbal-ampuh

BODY SLIM HERBAL (BSH) TERBUKTI EFEKTIF MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10-15 KG DALAM SEBULAN

  • Tanpa Efek Samping
  • Tanpa Jantung Berdebar
  • Tanpa Kekeringan Rahim
  • Tanpa Mules / Diare

BSH OKE-Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. Uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.

Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :

  1. Lulus Standard GMP (Goods Manufacturing Practice)
  2. Lulus Standard ISO 9001
  3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)

Cara Kerja :

  1. Menahan nafsu makan.
  2. Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak,
  3. Menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
  4. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
  5. Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
  6. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.

Petunjuk Pemakaian:

  • Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
  • Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
  • Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.
  • Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
  • Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
  • Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini

Mengapa body slim herbal?

  1. Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak mengalami perubahan dalam 3 minggu *.
  2. Lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
  3. Lebih cepat dalam proses penurunan dan lebih menahan nafsu makan dibanding produk lain-nya.

SAATNYA ANDA BUKTIKAN SENDIRI

BODY SLIM HERBAL 4

hasil BSH Bukti Testimoni Body Slim Herbal

testimonial_bsh

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

 

PASTIKAN ANDA BELI YANG ASLI HANYA DISINI

Original-Product-Stamp1_1_

GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA YANG DIBELI DISINI PALSU

Ciri-Ciri Ke-Aslian Body Slim Herbal Asli Kapsul :

  • Adanya Stiker Authentication Code Baru (Fake Kode) BSH di kemasan kotak dan bisa ditracking di website : www.bodyslimherbalonline.com
  • Ada logo New Strong Formula berwarna Orange di kiri atas kemasan.
  • Warna kapsul Hijau Tua dan Hijau Muda.
  • Tulisan Expired di bawah botol.
  • 1 Botol isi 30 kapsul.

HARGA Body Slim Herbal (BSH) ASLI

HANYA Rp. 250.000 Rp. 190.000

 

KHSUS BULAN INI

PROMO GRATIS ONGKOS KIRIM SAMPAI RUMAH 

ongkir free

Order : -> Invite BBM: 7F7E9089 | -> SMS/WA: 0857 758 66 083

FORMAT ORDER: BSH # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap # No HP

 

TUNGGU DULU..!!!

JIKA ANDA ORDER SEKARANG 

ANDA BERHAK MENDAPATKAN BONUS

BODY SHAPE UP SENILAI 50.000

gratis

 

ORDER SEKARANG!!!

Order : -> Invite BBM: 7F7E9089 | -> SMS/WA: 0857 758 66 083

FORMAT ORDER: BSH # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap # No HP

BSH Gratis Ongkir

Testimoni

  1. Monalisa - Surabaya
    Sist.. thanks ya atas saran sista. Setelah ak coba Body Slim Herbal memang beda banget dari yang lain. Thanks banget berat badanku udah turun 10 kg dalam sebulan, dan kulit aq jga makin bersih kincl...
  2. Melody - Batam
    BTS, BSHnya mantab banget ya sist!! Aku pake seminggu udah turun 5Kg :) Suamiku ampe kaget. Dia Marah2 dikira aku pengin kurus ampe ngga makan2. Padahal makanku tetap ajah kaya biasanya. Aku kan n...
Lihat Semua Testimoni →

Produk

best
Body Slim Herbal (BSH)

Body Slim Herbal (BSH)

Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. Uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.
250.000
Rp 190.000

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
0857 758 66 083
0857 758 66 083
0857 758 66 083
7F7E9089